推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

选择购买烘干机时应该注意哪些问题

   日期:2020-08-06     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:二手网    浏览:460    评论:0    
核心提示:选择购买烘干机时应该注意哪些问题,以及烘干机选择购买要素,这是所以顾客在选择购买烘干机时第壹时间提出来的,为让广阔顾客知

选择购买烘干机时应该注意哪些问题,以及烘干机选择购买要素,这是所以顾客在选择购买烘干机时第壹时间提出来的,为让广阔顾客知道先关的烘干机知识,特别列出以下几个方面关于烘干机的选择购买准则。

 1.耗能低不一样烘干方法耗能目的不一样,一般传导式枯燥的热效率理论上可达100,对流式枯燥只能70左右。

 2.适用性烘干设施首要有必要能适用于特定物料,且满足物料枯燥的基本运用需要,包含能非常不错的处置物料(给进、运送、流态化、涣散、传热、排出等),并能满足处置量、脱水量、商品水平等方面的基本需要。

 3.节省资金投入-完结同样功用的枯燥设施,有时其造价相差悬殊,应择其低者选用。

 4.枯燥速率高-仅就枯燥速率看,对流枯燥时物料高度涣散在热空气中,临界含水率低,枯燥速度快,并且同是对流枯燥,枯燥方法不一样临界含水率也不一样,因此枯燥速率也不一样。

 5.运转本钱低-设施折旧、耗能、人工费、修理费,备件费...等运转成本要尽可能底价。

 6.优先选择结构简略、备品备件供给充足、靠谱性高、寿命长的枯燥设施。

 7.符合环保需要,工作条件好,安全性高。

 8、烘干机其实在洗刷设施当中,是比较简略的一款,结构也很简略,不要被它的外观所吓到就以为今后出现问题了,欠好修理,只须你看仔细了,自身都可以修理的,咱们这边会教给你如何处置简略的问题。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1