推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

英国发布巨额基础设施预算支持钢铁业

   日期:2020-04-17     来源:www.www.vqunkong.com    作者:二手网    浏览:709    评论:0    
核心提示:英国政府于3月11日发布了2020年预算文件,其中宣布到2024-2025年在基础设施和建筑范围项目上的总资金投入额将超越6000亿英镑。依

英国政府于3月11日发布了2020年预算文件,其中宣布到2024-2025年在基础设施和建筑范围项目上的总资金投入额将超越6000亿英镑。

依据官方政策文件,英国计划在2024-2025年之前为英国的公路、铁路、通讯、学校、医院和电网供应6400亿英镑的总资本资金投入,以弥补基础设施部门的资金投入不足。据知道,英国这项基础设施资金投入是1955年以来最 高的。特别是公路方面获得有史以来最 大的资金投入,预计将在2020-2025年间达到270亿英镑。

新的预算将使英国钢铁生产厂家受益,包括自由钢铁公司、科尔萨钢铁公司、英国钢铁公司等,尤其是在政府承诺采购更多当地生产的钢材商品的状况下。英国最 大的国有钢企自由钢铁公司负责人表示,基础设施建设的新年代为政府供应了一次真正的机会来达成其大型项目优先采购英国生产钢材的承诺。

英国钢铁企业欢迎新的政府预算,但也敦促政府加紧应对英国制造商面临的挑战,例如拖累角逐力的高电价以及针对工厂和设施资金投入的惩罚性的税收政策。英国钢铁公司也呼吁政府在高昂的电价和商业费率方面采取改革措施,并为这些重大基础设施项目的钢材采购设定明确的目的。

另有消息称,英国政府向坐落于提赛德的材料加工研究院供应了2200万英镑,用于为期五年的可持续钢铁和金属革新计划。这项资金投入有望支持英国的钢铁行业和环境可持续进步。这项研究将致力于提升生产率和环境可持续性,并推进中小企业的低碳出售链、电力和氢基炼钢技术的开发和商业化。此外,这项研究还将支持英国钢铁企业满足国内市场对成品钢的需要。材料加工研究院指出,革新对于确保英国维持技术领 先地位、提升生产力并达成碳减排目的至关要紧。

此前,英国政府还向利兹大学和谢菲尔德大学拨款126万英镑,用于协助英国钢铁行业在2050年之前达成碳中和。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1