推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

临沂嘉悦购物广场老板跑路 房东与商户闹对峙(图)

   日期:2014-06-19     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:517    评论:0    
核心提示:房东找人堵住了嘉悦购物广场的门。齐鲁网6月18日讯近日临沂嘉悦购物广场出现了令人震撼的一幕,作为房东的开发商雇人
临沂嘉悦购物广场老板跑路房东与商户闹对峙(图)

  房东找人堵住了嘉悦购物广场的门。

  齐鲁网6月18日讯 近日临沂嘉悦购物广场出现了令人震撼的一幕,作为房东的开发商雇人堵门,跟躲在广场内的商户们对峙,而原因竟然是二手房东-也就是购物广场的老板跑路了。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,据知情人讲,这个嘉悦购物广场开起来也就是一年多,老板欠了房东的钱,还把里面的柜台都租了出去,没想到最后不但不给房东交钱,反而把钱一卷跑路了。

  听说购物广场的老板跑路之后,房东立即找人把门给封了,并贴上了纸条“欠房租”。据房东的雇工告诉记者,欠款不是十万二十几万,也不是一百万两百万的事儿。

  周围的居民说,早上起来七点就封门了,外面进不去里面出不来。“租这个楼的老板,把里面的柜台都租出去了,连欠房东的钱,租柜台的钱,都卷跑了”。

  知情人说,这个房子的老板是开发商,手下有些工地,现在工地全停工了,工人都来这边了。

  记者看到,商场的门外不少穿着保安制服的人,坐在商场的门口。为了防止事态严重化,两辆警车开到了现场,不过还有两辆消防车也在待命。

  原来昨天早上11点左右,里面的租户还拿了两个煤气罐,声称谁敢进去就点燃煤气罐。

  守在门外的房东雇工说,“我们是甲方,他们是乙方,只要开门就进去拿东西,估计天黑也不会开门”。

  直到记者离开,双方仍在对峙。

  

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1