推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

“中国有色金属商贸综合体”项目落户临沂兰山

   日期:2013-07-02     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:681    评论:0    
核心提示:今天(29日)上午,中国有色金属商贸综合体项目在兰山区南坊街道奠基,这标志着江北最大有色金属交易市场升级为智能产业。该

  今天(29日)上午,中国有色金属商贸综合体项目在兰山区南坊街道奠基,这标志着“江北最大有色金属交易市场”升级为智能产业。该项目也是临沂升级产业结构,发展现代智慧产业,促进经济转型的一个标杆工程。

  “中国有色金属商贸综合体”项目由中国大企业集团竞争力500强、中国民营企业500强山东金升集团开发建设。该项目总投资50亿,是在对华东有色金属城进行改造提升、整合原有资源的基础上,以有色金属等大宗商品交易为产业中心,科技信息、金融、保险、期货、证券、楼宇经济、总部经济、文化娱乐、餐饮购物等多业并举的特大型综合商贸综合体。具体分6个板块,设智慧城、金升奥特莱斯、金升国际商业广场、有色金属文化创意园、配套居住区5个功能区。项目总投资50亿元,建成运营后可提供2万个就业岗位,入住商 家企业2000家,年交易额1000亿元。

  “中国有色金属商贸综合体”一期“智慧城”项目,规划定位为一个智慧型产业城。有大宗商品电子商务、科技信息、期货易货、科技研发、大学生创业服务、总部经济、智能家居、智能医疗、智能物流等智慧型产业。同时,金升集团还创办了金运通网络支付股份有限公司和山东智慧城信息科技有限公司,旨在为广大用户搭建“互联网支付平台”和“金运通预付卡支付平台”,提供软硬件开发、信息技术咨询服务。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1